Трудовые отношения


Предложение о присоединении к городскому трехстороннему соглашению между администрацией города Тулы, Координационным Советом организаций профсоюзов города Тулы и территориальным объединением работодателей «Тульский городской союз работодателей» на 2015


Работодателям,

осуществляющим

деятельность на территории

муниципального образования

город Тула

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ГОРОДСКОМУ ТРЁХСТОРОННЕМУ СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА ТУЛЫ, КООРДИНАЦИОННЫМ СОВЕТОМ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ТУЛА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ РАБОТОДАТЕЛЕЙ «ТУЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОЮЗ РАБОТОДАТЕЛЕЙ»

НА 2015-2017 ГОДЫ

23 декабря 2014 года администрация г. Тулы, Координационный совет организаций профсоюзов муниципального образования Тула и территориальное объединение работодателей «Тульский городской союз работодателей» заключили городское трёхстороннее соглашение на 2015-2017 годы (далее – Соглашение).

На основании пункта 7.3 Соглашения и пункта 7 статьи 15 Закона Тульской области от 02.11.2007 № 889-ЗТО «О социальном партнёрстве в сфере труда», предлагаю работодателям, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования город Тула и не участвовавшим в заключении вышеуказанного Соглашения, присоединиться к нему.

Если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения работодателями не будет представлен в управление экономического развития администрации города Тулы (300041, г. Тула, ул. Советская, д. 112, каб. 6, телефоны для справок 30-47-91) мотивированный письменный отказ от присоединения к Соглашению, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования настоящего предложения и подлежит обязательному исполнению ими.

Первый заместитель

главы администрации города Тулы И.И. Беспалов


Заказать звонок