Новости
с
по
15.01.2022

В Туле ведется ямочный ремонт автомобильных дорог


Его проводят на постоянной основе с целью поддержания эксплуатационных характеристик автомобильных дорог на территории города.


Работы по ямочному ремонту проводятся с использованием горячей асфальтобетонной смеси, литым асфальтобетоном и методом пневмонабрызга. В зимний период работы ведут литой асфальтобетонной смесью.


Ход ремонтных работ по ул. Демидовская плотина проконтролировал начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Дмитрий Ярцев.


Работы будут продолжены и в предстоящую ночь ямочный ремонт планируют проводить 6 бригад на участках улиц: Демидовская плотина, Щекинское шоссе, Орловское шоссе, на пересечении улиц Оружейной и Ф. Энгельса, на пр. Ленина, ул. Рязанской, ул. Луначарского, ул. Ствольной.


Ямочный ремонт на территории города ведется по объектам, выявленным результате объезда улично-дорожной сети сотрудниками администрации города Тулы, по заявкам, поступившим на портал «Открытый регион 71» и Госуслуги через портал обратной связи, на сайт администрации города Тулы tula.ru, а также по обращениям граждан. 


Все новости


Заказать звонок