Новости
24.03.2020

В администрации города обсудили вопросы погашения задолженности по заработной плате

Сегодня, 24 марта, в управлении экономического развития администрации города Тулы состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет муниципального образования город Тула налоговых платежей.

Заседание прошло в режиме видеоконференции.

В заседании комиссии приняли участие представители министерства труда и социальной защиты населения Тульской области, правоохранительных и налоговых органов.

В ходе заседания была рассмотрена информация о ходе конкурсного производства в ООО ПКФ «Автоматика», ООО НПО «Тульский завод промышленной арматуры».

Задолженность по заработной плате в ООО ПКФ «Автоматика» перед 545 работниками составляет 43,2 млн. руб. В настоящее время конкурсным управляющим осуществляется подготовка реализации части имущества должника на торгах.

В ООО НПО «ТЗПА» общая задолженность по заработной плате перед 13 работниками организации составляет 655,6 тыс. руб. В настоящее время конкурсным управляющим оспариваются 11 сделок должника, а также осуществляется взыскание дебиторской задолженности. При поступлении денежных средств на расчетный счет ООО НПО «ТЗПА» погашение требований как по текущим обязательствам, так и по обязательствам установленным в реестре требований кредиторов и за реестром, будет производиться в порядке статьи 134, статьи 138 Федерального закона Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».


Все новости


Заказать звонок