Информация администрации города Тулы


10.07.2018 г. Извещение о явке в главное управления администрации города Тулы по Советскому территориальному округу владельца транспортного средства, отвечающего признакам брошенного (бесхозяйного) и добровольной эвакуации транспортного средства

ИЗВЕЩЕНИЕ

О явке в главное управления администрации города Тулы по Советскому территориальному округу владельца транспортного средства, отвечающего признакам брошенного (бесхозяйного) и добровольной эвакуации транспортного средства

Извещение размещено на официальном сайте администрации муниципального образования город Тула в информационно-телекоммуникационной сети Интернет 10.07.2018г.

30.05. 2018 представителями Главного управления администрации города Тулы по Советскому территориальному округу по адресу: г. Тула, ул. Вересаева, д.15 было выявлено транспортное средство, отвечающее признакам брошенного, бесхозяйного.

09.06.2018г. в адрес владельца транспортного средства Газ 3302, цвет синий С572ОС71 заказным письмом с уведомлением, было направлено уведомление об эвакуации транспортного средства с признаками брошенного (бесхозяйного).

По состоянию на 09.07.2018г. транспортное средство, находящееся по адресу: г. Тула, ул. Вересаева, д.15, в добровольном порядке не эвакуировано. Во исполнение п. 17 положения об эвакуации транспортных средств с признаками брошенных (бесхозяйных) на территории муниципального образования город Тула от 06.12.2017 № 4036, просим Вас явиться в главное управление администрации города Тулы по Советскому территориальному округу по адресу: г. Тула, ул. Вересаева, д.2, каб. 207 (Пономарева Е.В. т. 30-18-84), для вручения уведомления об эвакуации транспортного средства c признаками брошенного (бесхозяйного) и принятия мер по добровольной эвакуации транспортного средства в течение 30 дней со дня размещения на официальном сайте администрации муниципального образования город Тула в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В случае неисполнения требования о добровольной эвакуации транспортного средства, эвакуация будет осуществлена принудительно, с последующим возложением на собственника транспортного средства возмещения понесенных в связи с эвакуацией расходов.

_____________________________ _______________

(А.Ю. Картышов - начальник главного управления администрации города Тулы по Советскому территориальному округу

Главное управление администрации города Тулы по Советскому территориальному округу

Заказать звонок