Иная информация


10.07.2020 г. Услуги ЖКХ можно оплатить во всех почтовых отделениях Тульской области

Прием коммунальных платежей – одна из наиболее востребованных услуг в почтовых отделениях Тульской области.

Широкая география почтовой сети в регионе позволяет тулякам оплачивать все коммунальные услуги в шаговой доступности. В любом почтовом отделении области доступна оплата коммунальных и муниципальных платежей, налогов и штрафов ГИБДД, оплата за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров, оплатить банковский кредит, пополнить счет мобильного телефона.

Кроме того, жители могут внести все платежи с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ), которыми оснащены почтальоны.

В период самоизоляции, когда людям старшего поколения рекомендовано оставаться дома, возможность сделать необходимые платежи на дому особенно востребована. Почтальон помогает оплатить счета, и средства быстро переводятся по назначению. Все сотрудники Почты при этом работают в индивидуальных средствах защиты.

Возможность оплатить счета за коммунальные услуги, телефонию, интернет с помощью МПКТ востребована и у дачников. Услуга позволяет принимать оплату по счетам прямо с дачных участков.

 

 

 

Информационная справка

УФПС Тульской области включает 7 почтамтов, 486 отделений (165 городских, 315 сельских, 6 передвижных), 3 центра обслуживания юридических лиц, 2 участка курьерской доставки и 5 центров выдачи посылочной почты. УФПС Тульской области Почты России объединяет один из самых больших трудовых коллективов области – более 3500 почтовых работников и входит в состав макрорегиона «Центр», который соединяет 11 областей Центральной России.

 

Заказать звонок