Новости
26.07.2019

В субботу, 27 июля в Туле изменится схема движения транспорта

С 9 утра  на пересечении ул. Демидовская Плотина-Епифанская с ул. Пролетарской начнут действовать новые дорожные знаки.

На пересечении   ул.  Епифанской и Пролетарской  установлен знак 4.1.6 «Движение направо или налево». На Демидовской  Плотине  на участке от ул. Осташева до  Пролетарской установлены дорожные знаки 5.15.1 «Направления движения по полосам».

Теперь транспорт, который едет по ул. Епифанской, перед пересечением с ул. Пролетарской сможет  совершать маневры в виде левого или правого поворота.
Машины, которые движутся  по  Демидовской  Плотине  на участке от ул. Осташева до ул. Пролетарской  в сторону ул. Пролетарской,  должны будут совершать маневр в виде левого поворота с трамвайных путей,  либо двигаться прямо по проезжей части.

Кроме того, на 24 секунды будет увеличена фаза зеленого сигнала светофора для движения по Демидовской Плотине и ул. Епифанской через ул. Пролетарскую.  

Как отметил заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев, данные изменения вводят для увеличения пропускной способности на ул. Демидовская плотина, а также для исключения заторовых и предзаторовых ситуаций на прилегающих улицах.

На ул. Епифанской перед перекрестком с ул. Пролетарской  установлены два щита размером 1,5 х 2 м с информацией об изменении в организации дорожного движения. Администрация города Тулы призывает водителей быть внимательными на данном участке улично-дорожной сети!


Все новости