Новости
12.02.2020

В Туле обсудили ситуацию с задолженностями по заработной плате

Сегодня, 12 февраля прошло очередное заседание городской межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тулы налоговых платежей.

В рамках проводимого администрацией города Тулы мониторинга финансового состояния в ООО «Ротор-Инженеринг» рассмотрена информация о ходе конкурсного производства в данной организации, введенного с 13 февраля 2018 года. Общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками ООО «Ротор-Инженеринг» составляет около 4 млн рублей. В продолжение процедуры конкурсного производства организации конкурсным управляющим проведена оценка имущества должника, организованы торги имущества с целью погашения имеющихся обязательств в порядке и очередности, установленных федеральным законодательством о банкротстве.

Кроме того, рассмотрены результаты работы городской межведомственной комиссии с работодателями и физическими лицами, имеющими задолженность по уплате налогов в федеральный, региональный и местный бюджеты (налог на имущество организаций, УСН, земельный налог, ЕНВД и прочее). С начала 2020 года в бюджеты всех уровней в совокупности дополнительно поступило 17,4 млн рублей, в том числе в местный бюджет 7,3 млн рублей.

Также в ходе заседания заслушана информация о работодателях, повысивших минимальную заработную плату работников до Регионального уровня минимальной заработной платы в Тульской области, утвержденного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области от 24 января 2019 года.


Все новости


Заказать звонок