Новости
с
по
21.09.2021

Дмитрий Миляев: Тепло в домах и социальных объектах должно быть под строгим контролем

Глава администрации города провел совещание по вопросам пуска и отладки тепла в Туле.

Отопительный сезон стартовал 16 сентября. Подача тепла в жилые дома производится в течение пяти дней с начала отопительного сезона. Еще пять дней дается на регулировку отопительных систем внутри жилых домов.

Сегодня тепло поступает в 2890 многоквартирных домов из 3014-ти. В оставшиеся дома придет в ближайшие дни.

На нескольких объектах еще завершаются  работы, которые проводит АО «Тулатеплосеть» по замене участков сетей теплоснабжения. 
Дмитрий Миляев поручил завершить их 22 сентября: 
- 25 сентября в Туле не должно остаться ни одного объекта без тепла.  Это конечный срок, когда все работы по пуску тепла и регулировке внутридомовых систем должны быть завершены в полном объеме.

Глава администрации поручил руководителям главных управлений по территориальным округам взять под личный контроль работу управляющих компаний по регулировке систем отопления в МКД, а также обеспечить оперативное реагирование на все обращения туляков.

Важнейший вопрос – отопление социальных объектов: учреждений образования и здравоохранения.
На сегодня тепло поступает в 257 структурных подразделений учреждений образования из 265. По окончании работ, проводимых АО «Тулатеплосеть», тепло поступит во все учреждения.

По поручению главы администрации с 20 сентября комиссией управления образования осуществляется выездной мониторинг температурного режима в подведомственных учреждениях. 
- Качество отопления в школах, детских садах, учреждениях здравоохранения необходимо держать на особом и постоянном контроле, - подчеркнул Дмитрий Миляев.

Все новости


Заказать звонок