Новости
29.06.2020

Руководители Тулы выражают соболезнования родным Геннадия Проценко

Ушел из жизни Геннадий Васильевич Проценко. Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Тулы Дмитрий Миляев выражают соболезнования родным и близким Геннадия Васильевича.

Его жизненный путь был неразрывно связан с Тульским краем. Опытный управленец и политик, он работал в органах местного самоуправления, решая важные социально-экономические задачи. Коллеги и туляки уважали Геннадия Проценко за профессионализм, компетентность, целеустремленность, порядочность.

Геннадий Васильевич избирался депутатом Тульской городской Думы 1-го созыва, являлся заместителем председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности, членом постоянной комиссии по науке, образованию и культуре. Внес весомый вклад в работу представительного органа власти.

Был заместителем председателя Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов внутренних дел и внутренних войск России, членом общественного совета при министерстве труда и социальной защиты Тульской области.

Геннадий Проценко всегда занимал активную жизненную позицию, занимался общественной деятельностью.

Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах тех, кто знал и работал с ним.


Все новости


Заказать звонок