Новости
с
по
05.06.2020

Дмитрий Миляев: Социально активная молодежь — фундамент нашего общества

Сегодня, 5 июня, состоялась защита проектов участников Школы управленческого резерва.

Учредителем проекта «Школа управленческого резерва», который уже второй год успешно реализуется в Туле, является администрация города. Организует мероприятия муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный многопрофильный центр» Родина».
Школа управленческого резерва — это площадка для самореализации участников проекта и для их будущего трудоустройства. Цель проекта – повышение уровня социальной активности молодежи, создание благоприятных условий для развития лидерских и управленческих навыков и компетенций у участников.
Проект стартовал 4 февраля, и не прекратил работу, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию: занятия были переведены в онлайн-режим и продолжились в новом формате. 
В течение трех месяцев 29 участников проекта получали знания по темам «Грамотное управление временем», «Управление командой проекта и психология команды», «Личная эффективность», «Стрессоустойчивость», «Ораторское искусство» и другим.
В рамках проекта участники также прошли обучение по модулю «Социальное проектирование». И вот сейчас проходит защита социальных проектов.
Сегодня защита прошла под председательством главы администрации города Тулы Дмитрия Миляева. Три участницы представили свои проекты на суд комиссии, в составе которой руководитель аппарата администрации города Денис Громов, заместитель начальника управления - начальник отдела по молодежной политике управления по местному самоуправлению и молодежной политике Екатерина Чуракова.
По окончании участникам будут вручены именные сертификаты о прохождении школы управленческого резерва. Лучший проект по итогам экспертной оценки будет рекомендован к реализации на базе молодежного центра «Родина». 
- Наиболее успешные, яркие, перспективные выпускники школы получат возможность пройти стажировку в администрации Тулы и войти в резерв управленческих кадров города, - подчеркнул Дмитрий Миляев. - Мы видим потенциал в каждом из участников. Ведь даже само их участие говорит об активной жизненной позиции, неравнодушии, стремлении не только к самосовершенствованию, но и совершенствованию всего, что их окружает. Считаю, что социально активная молодежь является крепким фундаментом нашего общества и его будущего.

Все новости


Заказать звонок